Tel:(55) 5281-4571 (55) 5281-4572

Precio del Cobre

Aviso de Privacidad

Para Empresas M&A, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Empresas M&A”) el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de empleados, clientes y proveedores es un compromiso de vital importancia.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Empresas M&A recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Cumplir con obligaciones de carácter legal
  • Conocer el desempeño de Empresas M&A en el mercado
  • Desarrollar nuevos productos y servicios
  • Determinar la satisfacción de sus clientes y proveedores
  • Conformar expedientes de empleados, clientes y proveedores
  • Crear bases de datos para conocer el perfil y las necesidades de sus clientes
  • Hacer llegar comunicaciones de cualesquier tipo

Empresas M&A podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores, en el entendido de que sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Datos personales que se recaban

Empresas M&A podrá recabar y, en su caso, dar tratamiento a los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Estado Civil
  • Domicilio
  • Nacionalidad
  • Número de Afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de Empresas M&A
  • Datos de contactos en caso de emergencia

No obstante lo anterior, Empresas M&A podrá dar tratamiento a otros datos personales, sensibles y no sensibles, de conformidad con lo establecido Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares que no se incluya en la lista anterior, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones empresariales llevadas a cabo por Empresas M&A, ésta podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen a nombre y por cuenta de Empresas M&A.

Empresas M&A buscará asegurarse que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros utilicen únicamente sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Derechos que corresponden a los titulares de datos personales

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

En virtud de lo anterior, si desea cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respecto a los datos personales con los que cuenta la organización, se podrá a través de la página www.tubosdecobre.mx/

Cambios al Aviso de Privacidad

Empresas M&A se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad en cualesquier tiempo y bajo cualesquier causa lícita. Empresas M&A pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en el sitio web www.tubosdecobre.mx/

¿Te Interesa Algun Producto?

Dejanos Tus datos,

 
 
 
 

¡O bien Llamanos!

República Mexicana

(55) 5281-4571

(55) 5281-4572

Copyright 2014, Empresas M&A S.A. de C.V.,
Todos los Derechos Reservados